sabato 22 dicembre 2012

Have a Good Break by Chiara & Monica! La Ricetta dei biscotti con la forma delle bustine di "tea" !

Quanta dolcezza in questo piccolo grande dono natalizio di cui ci ha inviato in redazione le fotografie Carlo dopo aver ricevuto gli auguri dalle sue
colleghe Chiara & Monica ed ha voluto segnalarcele!
Complimenti di cuore! 

Ecco la ricetta dei biscotti-bustina tea e i segreti 
che ci ha inviato Chiara per farli anche noi in queste vacanze!

Ingredienti per la pasta frolla 

300 gr di farina
150 gr di zucchero
120 gr di burro 
scorza di limone qb
1 tuorlo d'uovo
1 uovo intero

Ingredienti per decorare 
zucchero di canna qb
filo da cucire

Fare con l'aiuto di un cartoncino le forme delle bustine da tea, si tratta di rettangoli con due angoli smussati in alto.
Fate i bottoncini con la rimanente pasta e forateli con uno stuzzicadenti.
Forare ogni biscotto-bustina creando un forellino sempre 
con l'aiuto di uno stuzzicadenti. 
Mettere su una teglia da forno ricoperta di carta da forno,
cuocere 10 minuti in forno preriscaldato a 180°, 
togliere i biscotti dalla teglia e farli raffreddare. 
Quindi spennellarli con ghiaccia reale e passarli 
nello zucchero di canna per una parte (vedi foto).

Buon Natale coi fiocchi** a Chiara e Monica!!





Nessun commento:

Posta un commento